606100, Нижегородская обл., г.Павлово, пер. Суворова, 25

TRANSINT​​​​​​​

Звоните сейчас!

(831)423-55-64

  • Станки, произведенные на советских станкостроительных заводах обладают очень высоким качеством. До сих пор на рынке полно предложений о продаже б/у станков с ЧПУ, таких как 16К20Ф3, 16А20Ф3, 16К20Т3, 16К30Ф3, 1В340, ГФ2171С5 и др. В конце 80-х - начале 90-х годов данные станки комплектовались системами ЧПУ отечественного производства 2С42, 2Р22, НЦ-31 и их аналоги. Спустя два десятка лет, станина и остонвные узлы этих станков находятс в прекрасном состоянии, чего не скажешь об электронной начинке. Старые советские системы ЧПУ физически и морально устарели, заводов-изготовителей данных ЧПУ уже не существует и как следствие возникает проблема с ремонтом данных ЧПУ и поиском запчастей. В данном случае выход один - модернизация станка с заменой ЧПУ.


  • Листогибочный пресс, листогиб – это устройство, необходимое для получения конечных деталей из раскроенных металлических заготовок, путем гибки листового металла. Листогибыприменяются для производства элементов методом сгибания металлических листов, без предварительного нагрева, а также для профилирования полосового проката и листового материала.
    Гибочные машины, за счёт применения способа холодной гибки, пользуются стабильно высоким спросом, как у представителей среднего и малого бизнеса, так и крупных предприятий. Например, в гражданском и промышленном машиностроении, в небольших слесарных цехах, автомастерских, на производстве наружной рекламы и во многих других отраслях.


  • Наверняка каждое предприятие, которое эксплуатирует станок лазерной резки, сталкивалось с повреждением лазерной головки. Стоимость новой лазерной головки составляет более $1000, а срок поставки от одного месяца, при этом никто не дает гарантии что такого больше не повторится. Само собой напрашивается решение отремонтировать лазерную головку, но производитель продает данные головки только целиком. Но теперь это не проблема!


  • 1
  • 2